1.    Услуги автоняни
Бизнес для больших городов. Если у вас есть автомобиль, подход к детям и много терпения – он ваш. Забрать детей из школы, отвезти их к репетитору или на кружок, поработать няней… И предложите родителям установить в телефон ребенка приложение с трекером - пусть всегда знают, где он.

2.    Продажа пивных букетов
Превратить «продуктовый набор» в произведение искусства – интересная задача с бесконечным множеством решений.  Основные вложения – время на поиск идей и первых клиентов, дальше ваши творения начнут работать на вас.

3.    Организация выездных регистраций
Если вы хороший организатор, остроумны и находчивы – шансы на успех высоки. Можете сделать ставку на быстрое решение или предлагать услуги по особо роскошному оформлению и уникальной церемонии.

4.    Вязка животных
Ваш выход – если вы уже стали гордым владельцем породистого животного. Заработок на продаже щенков или котят зависит от уникальности и чистоты породы.

5.    Пряничные домики
Вы освоили искусство выпечки и украшения пряников? Превратите умение в бренд. Готовить можно дома и впрок, пряники долго хранятся. А еще - снимать процесс или результат, выкладывать в сети, зарабатывать на просмотрах.

6.    Создание метафорических карт
Звучит настолько солидно и загадочно, что непременно заинтересует искателей оригинальных и стильных подарков. Хороший шаг к популярности для тех, кто мечтает продавать свои рисунки.

7.    Очистка машин от снега
Востребованный сезонный бизнес когда-то советских городах. Приличное вознаграждение за срочные вызовы. Совет: умение «прикуривать автомобиль» и зарядка аккумулятора принесет вам бонусы.

8.    Доставка еды на рабочие места.
Простая и успешная идея для тех, кто вкусно готовит. Приготовьте, как для себя, и продайте вместо фастфуда – вы наверняка получите постоянных клиентов в фирмах, где некогда бегать на обед и неудобно носить еду с собой. Вложения: продукты, посуда, минимальная реклама.

9.    Домашний детсад
Дело хлопотное, но выгодное, особенно в «спальных» и «деловых» районах. Потребуется официальная регистрация.

10.    Репетиторство
Основной ресурс накоплен – знания. Если вы умеете учить – готовьте к госэкзаменам школьников. Нет необходимости в госрегистрации, подайте объявления, зарегистритуйтесь на профильных сайтах – заказчики найдут вас сами.

11.    Пешие экскурсии
Вы знаете, историю, местные легенды, а к тому же – хороший рассказчик? Придумайте уникальный и атмосферный маршрут, расскажите свою версию истории, подарите неожиданное впечатление и получите вознаграждение.

12.    Муж на час
«Традиционно мужские» работы: электрика, сантехника, сборка мебели, мелкий ремонт. Плюс: такая работа не кончается, и заказы будут всегда.

13.    Реставрация современной мебели
Мебель требует усиленного внимания уже через 3-5 лет после покупки. Обычно нужна перетяжка или замена фурнитуры. Если умеете это делать и уже имеете набор инструментов – затраты только на материалы.  

14.    Работы из полимерной глины
Материал, легкий в работе и не слишком дорогой. Основное вложение –  время на обучение. Обычно изготовляют украшения и сувениры, продают через соцсети, интернет-магазины, на местных рынках сувениров и бижутерии.

15.    Маникюр с выездом к заказчику
Если вы мастер высокого уровня – предложите свои услуги клиентам, для начала можно – знакомым, которые которые дорого ценят свое время. Понадобится качественное оборудование и матералы.

16.    Эксклюзивные галстуки-бабочки
Модная идея, набирающая популярность. Такие аксессуары делают из неожиданных материалов: перьев, меха, даже дерева и ракушек. Основные усилия – поиск идей и продвижение бренда в соцсетях.

17.    Тренинги
Продайте востребованное или неожиданное умение: от СЕО-продвижения до уроков дрессировки кошек. Можно проводить вживую или онлайн, главное – найти и привлечь заинтересованную клиентуру.

18.    Ремонт гаджетов
Умеете исправлять большинство поломок своих гаджетов? «Лечите» планшеты и ноуты своих друзей и знакомых? У вас есть шанс на успех в таком бизнесе.

19.    Копирайт
Бизнес в интернете постоянно требует людей, превращающих «говносайт» в «контент-конфетку». Начать можно с регистрации и поиска заказов на контент на любой фриланс-бирже.

20.    Массаж на дому
Основное вложение – обучение и сертификация, достаточно качественные, но не эксклюзивные расходные материалы и средства ухода окупаются за несколько сеансов.

Понравилось? Если нет - не считайте время потраченным зря. Может, критикуя наши идеи, вы найдете свои?

Рассказать друзьям

Команда Mebiza


Комментарии (0)

Читайте также